5月11日下午,党委书记刘多、副校长张德利在教学综合楼1512会议室会见美国塞基诺谷州立大学教务长兼副校长黛博拉·亨特利、副教务长布莱恩·托马斯一行。

刘多对代表团来访表示热烈欢迎。刘多表示,与塞基诺谷州立大学合作举办的学前教育专业本科中外合作办学项目运行良好,不断发展壮大,离不开两校的精诚合作。希望双方能不断深化交流,全面深化国际合作,开展更加长远、广泛的校际交流。

张德利回顾了两校合作以来取得的各项成果,并对教育学院2019级两名赴美交流学生顺利毕业并成功申请攻读硕士学位表示祝贺。希望两校能继续夯实项目运行基础,优化人才培养模式,实现合作办学项目高质量、高水平发展。

黛博拉·亨特利对我校为合作办学项目的支持表示感谢,希望借助此次机会大力推动两校师生交流互访,为未来开展更广泛、深入、密切的校际合作打下良好基础。

会上,双方就新学期师资选派、师生交流互访、奖学金政策、夏令营计划、未来合作等事宜进行了深入交流。

访问我校期间,代表团将参加合作办学项目师生见面会,并赴教育学院合作幼儿园参观调研。

国际合作与交流处、教务处、教育学院等部门负责人参加会见。