魅力长师 精彩新年——留学生迎新年联欢会

时间:[2017-01-16]  来源:

2016年12月30日,我校留学生与汉语国际教育专业的部分师生和国际处全体工作人员欢聚一堂,以“魅力长师 精彩新年”为主题在教学综合楼1223室举行留学生迎新年联欢会。来自津巴布韦和吉尔吉斯斯坦的留学生担任了联欢会的主持人。留学生们充分展示自己的才艺,比如唱歌、跳舞、太极拳等,说一说各自国家迎接新年的习俗,还参与了互动游戏。联欢会气氛活跃,中外师生感受到了各国的风土人情。最后由国际合作与交流处李晓飞处长进行总结。他向全体留学生表达新年祝福,认为这次的活动很有意义,留学生来自世界各地,离开自己的家乡,来到长师这个大家庭,目的就是让留学生们在这里感受到温暖。

本次联欢会不仅展现了长师留学生的活力和风采,更让长师留学生感受到了节日的温馨和祝福。

(通讯员:文银花)