英国诺丁汉大学来我校宣讲硕士校际联合培养项目

时间:[2024-04-25]  来源:

4月24日下午,在国际合作与交流处组织下,英国诺丁汉大学来我校宣讲硕士校际联合培养项目。宣讲会外语楼201教室举行,我校相关专业学生参会。

英国诺丁汉大学位于英格兰中部,是一所公立综合性研究型大学,是罗素联盟成员,全英排名25,世界排名100。学校包含商学院、药学院、经济学院、计算机学院、电子电气学院五大学院。

诺丁汉大学国际学院招生官郭杨杨详细介绍了“3+1+1本升硕校际联合培养项目”,对诺丁汉大学的专业设置、入校要求等方面进行了细致讲解。我校参会学生就申请流程、材料准备和留英生活等内容进行了咨询。

本次宣讲会加深了我校学生诺丁汉大学留学项目的了解,拓宽了学生出国深造的渠道,为进一步提升学生的国际化视野搭建平台。